O TEU JARDIM!

Tem o teu jardim, tão belas rosas

Que brotam um perfume exuberante

Onde eu me delicio num instante

Nas cores que o matizam assim frondosas!

Nele componho versos e prosas

Saídos desta alma apaixonante

Num grito à maior estrela cintilante

E às moças mais gentis e mais vistosas!

Sente-se no teu jardim, cheiro d` amor

Plantado com carinho em cada flor

Visitá-lo talvez se me aprouvera

Tem todo um prado verde ali fecundo

Sonhá-lo é ter pra mim um outro mundo

E ver que aí não finda…a Primavera!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/02/2015
Código do texto: T5138308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.