AS CORES DO MAR!

O mar de azul se vestiu

Para beijar a areia

Foi quando o mar descobriu

O amor que por mim sentiu

Ao descrevê-lo em poesia!

Trajou de um verde-claro

Tão claro como a su`água

E num movimento raro

Veio-me pedir amparo

Pra afogar nele…esta mágoa!

Quis usar as brancas vagas

Pra molhar meu corpo nu

Pois curo nele minhas chagas

Nas marés onde embriagas

Paixões que tenho…eu e tu!

Pinta ao longe de amarelo

A cor do sol que te aquece

E num quadro assim singelo

Nasce um arco-íris tão belo

Suplicando o mar…em prece!

Mas o mar tem outro encanto

Quando o astro rei se encobre

É o desejo de querer tanto

Pintar esse rubro manto

Que a natureza descobre!

E nesta tela acabada

Do mar em agitação

Sou feliz, não quero mais nada

Do que esperar pl`a madrugada

E dar-te o meu coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/02/2015
Código do texto: T5138362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.