TROCANDO "RIMA POR RIMA" COM JOSÉ BENICIO

Eu amo a rima

Me põe pra cima

Me embala a vida

Sossega e acalma

Sombra e guarida

Bálsamo d'alma

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/02/2015
Código do texto: T5138502
Classificação de conteúdo: seguro