Mar

Na matina caminhei

Em direção do mar.

Na objetividade

De mais peixes pescar.

Mas não sabia que

Algo bonito iria

Acontecer, na

Imensidão deste mar.

Em baixo do barco,

No mar, um vulto

Visualizei passa.

Imaginei... Será?

Em seguida,

Um canto

ouvir cantar.

O canto da serei,

Que existe

No fundo

Belo deste mar.

Lucélio Luc