solistico

o que aconteceu?

cancelaram as ajudas

ignoraram os chamados

os sussurros

e os gritos

inundaram os quartos

derrubaram os muros

o que aconteceu?

esperaram anoitecer

esperaram adormecer os olhos

estávamos desatentos

e nenhum estava sóbrio

e de tanto sofrer

e de tanto corromper

se perdeu nos planos de fuga

e ficou

e ficou por anos

o que aconteceu?

o que acontece?

porque essa falta de ânimo?

o solístico está para começar

o solístico está para começar

qual a cor da sua chave?

por onde devemos começar?

eu não tenho armas

eu não sei brigar...

e os cacos que eu carrego são de todo lugar

como fotos eu os coleciono

levo os comigo para enterrar

segure as crianças no colo

vamos pular

o leito do rio não é seguro mais...

a cidade está deserta

o frio é desproporcional

quase não há gravidade

corações estão espalhados pelo ar

o que aconteceu com a realidade?

o que aconteceu com a ordem?

eu não consigo mais enxergar

eu não mais consigo ver...

antiquark
Enviado por antiquark em 15/02/2015
Código do texto: T5138574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.