um sonho

poderia ter sido um sonho

e eu deveria poder apaga lo

eu quereria?

eu deveria esquecer

eu tentaria se pudesse

eu poderia se quisesse

a verdade...

muito dúbio

e alfa

um canto gutural nos ouvidos

la dentro

que incomoda

há algo contido

talvez um desespero

talvez um grito

e força caminho

no meu esôfago

e pode explodir em velhos hábitos a qualquer momento

velhas histórias

velhas memórias

que queimam o peito por dentro

que deprime quem não conta direito

velhos roteiros

as ruas em chamas

labaredas gigantes

vire a esquerda!

eu viraria se soubesse qual esquerda

antiquark
Enviado por antiquark em 16/02/2015
Código do texto: T5138577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.