MIRTES ENTRE OUTROS CONTOS
VOLÍFERA CAT HARD
 
 
 
Elas descendem
Da matilha das lobas
Nada contém
Tanto veneno
Quanto estar perto
Sentir o inferno
E não poder tocar
La dentro
Perseguem o abutre
Nas alcovas
E nas desovas
Dos escondidos
Pelo fim que acabou
Sendo o único
Abrigo perfeito
Blusas encolhidas
Vestidos colados
Descolam
Decolam
Traem os olheiros
Faceiros de estar
Na fila primeiro
Que todos os outros
Que ontem mesmo
Já saciavam a sede
Retoca intoca
Fica perdida
Querida de mãos dadas
Entre elas
Perigo a vista
Vistas escuras
Vulcão adormecido
Vislumbra na
Voltas das coxas
Descobertas
Pela bermuda
Sem costura
Curta a costura
Desfazendo
como esse macho
Escondido bebendo
Meu suor derretendo
No que de leve
Tão leve
Vou descendo
Volto sem olhar
Sua face
Desconheço o moço
Destruído pela vida
Sou querida entre
Todos os apelos
O zelo de quem me quer
Se encolhe
Num velório
Sem tumba
Um buraco aberto
Na blusa
Enterra sua alegria
 batom close-vermelho
o tom de espelho
íntimas tiras
a deriva
do mar aberto
pra quem quer nadar
e nada confuso
seja meu todas as noites
quando eu viajar
lembre
das estrelas
numa delas
te vejo meu bem
um beijo nelas
um adeus também.



MIRTES BETWEEN OTHER TALES
VOLÍFERA CAT HARD



they descended
The pack of wolves
nothing in
both poison
As being close
Feel hell
And not being able to play
La inside
Pursue the vulture
in alcoves
And in the clutches
the hidden
By the end you just
As the only
perfect shelter
shrunken sweaters
slinky dresses
Descolcam
take off
Betray the scouts
Faceiros be
In the first row
All other
That yesterday
Have saciavam the seat
retouches intoca
forfeit
Dear hand in hand
Among them
Danger to view
views dark
dormant volcano
sees in
Turns thighs
discoveries
for shorts
seamless
Short sewing
undoing
such male
Escondido drinking
My sweat melting
In light
so light
I'm going down
I'll be back without looking
his face
Unaware of the boy
Destroyed for life
I love among
All calls
The zeal of those who want me
shrinks
a wake
No tomb
An open hole
blouse
Buries his joy
  close-red lipstick
the mirror tone
intimate strips
the drift
the open sea
for those who want to swim
and nothing confusing
be my nightly
when I travel
remember
the stars
one of them
I see you too
a kiss them
goodbye too.