CARROSSEL

Adoro ler poesia

Feito a tua que extasia

Afasta as dores da vida

Embala o sono do ser

E eternamente convida

Ao carrossel que é viver

(Sobre "Fantasia para colorir o dia" de A J Cardiais)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 16/02/2015
Código do texto: T5138793
Classificação de conteúdo: seguro