PALAVRAS

Palavra amiga

Palavra inimiga

Palavra divina

Palavra assassina

Palavra que acalma

Palavra que aflige

Palavra que eleva

Palavra que enterra

Palavra que encanta

Palavra que espanta

Palavra que encoraja

Palavra que amedronta

Palavra que ressuscita

Palavra maldita

Palavra que elogia

Palavra que despreza

Palavra que convence

Palavra que interroga

Palavra esperada

Palavra temida

Palavra que perdoa

Palavra que condena

Palavras que se vão com o vento,

Palavras que se eternizam no tempo,

Palavras... palavras... são bençãos ou armas.

Obs,: Este texto foi por mim escrito em 2009

e faz parte de um livro de coletâneas,

resolvi publica-lo agora aqui no Recanto Das Letras,

com mínimas alterações.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.