ENQUANTO...

INTERAÇÃO DA POESIA

PRIMAVERA TODOS OS DIAS

DE CHRISTIANO NUNES.

Enquanto nos dois estivermos juntos

O fôlego da vida sempre existira

Nas nossas batalhas e lidas

É meu homem eu sua mulher.

Nossas mãos unidas por um laço

Nossa voz canta o amor

Quando a bonita luz reluzir

Nossos corpos se unem em um abraço.

Enquanto as flores perfumarem o jardim

Sua beleza vai sempre alegrar

Somos vida um para outro

Juntos vamos caminhar

Se te faltas vidas para viver

Junto seguirá todos os dias

Para não deixar de viver

Vida te darei a minha.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 16/02/2015
Código do texto: T5139439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.