Tudo o que digo é verdade

As palavras apertam o pescoço

As palavras sufocam o peito

As palavras param o coração

O corpo cai num buraco

Acorda numa sala bizarra

Cheia de portas

Então o mundo balança

Uma ,duas,varias vezes

No fim,você morre

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139888
Classificação de conteúdo: seguro