no largo de Pasárgada

Eu lhe direi o que fazer

Antes de desembarcar

Observe o movimento do porto

Verifique as bandeiras dos navios

Olhe a vestimenta dos marujos

Veja se não há incêndios na cidade

Desconfie de todos

Se estiver tudo tranquilo

Entre no primeiro bar

Peça uma cerveja

Sente perto da calçada

Ouça as conversas das mesas

Não puxe assunto com os desconhecidos

Pague e procure seu hotel

Depois de se acomodar

Relaxe

Descanse

Vá até o cassino

Troque uns trocados

Peça uma companhia

Assista ao show

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/02/2015
Código do texto: T5139891
Classificação de conteúdo: seguro