Hoje te pergunto

Hoje te pergunto.

Por que esse triste olhar,

Que olhas ao longe sem nada enxergar?.

Por que choras triste menina,

Que com um sorriso no rosto devias estar.

Qual o motivo dessas lágrimas tu derramares,

Será amor que guardas no coração.

Digo a ti linda menina, pare de chorar.

Não vale a pena seu rosto molhar!

Olhe no espelho e verás a quem deves amar!

Lute para os teus sonhos conquistar.

Mas pede de chorar...

Qual é a razão dessas lágrimas!

Olhe para o espalho e diga:

Esse amor já não vale a pena.

Sorria em cada amanhecer,

e seja feliz a partir de agora.

Deves lutar pelo que desejas

E a injustiça do mundo irá vencer.

Levante sua cabeça e siga em frente.

Seu caminho é longo, não pare,

Nada mais existe no passado,

Viva o agora e seja feliz...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/02/2015
Código do texto: T5140335
Classificação de conteúdo: seguro