Sua Vida na Aprendizagem

Foi na sua infância que tudo sentiu

O que a Vida lhe consagrou...

Quase de tudo aprendeu!

Licenciou a sua primeira lição de Vida.

Usando suas potencialidades ilimitadas...

Inúmeras células que fundiram seu Cogito,

Criaram um núcleo de forte solidez,

Personalizou a Vida que o satisfez.

Em sintonia com a musa, que foi o seu mar,

Que lhe deu novo sentido à Vida,

Fez dessa sua essência a sua realidade.

Aos vermes iludidos, que apostrofam a sua queda...

São os contrafeitos de sua ascensão.

Vendo as garras de um filho,

Que sabe igualar o seu Pai.

Cuja Vida será lida:

-Sua Vida na Aprendizagem.

Pinhal Dias - Amora - Portugal

Pinhal Dias
Enviado por Pinhal Dias em 04/06/2007
Código do texto: T514041