IOIÔ

Comentando "O Cadeirante" para André Sales.

Ora indo ora voltando

Tua rima é carrossel

Vai de um a dez contando

Dez a um em carretel

Entre a gangorra e a balança

Ou meu ioiô de criança

Me embalei no teu cordel

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 17/02/2015
Código do texto: T5140422
Classificação de conteúdo: seguro