Nesta noite

Nesta noite deixo de ser

Morro para me reinventar

Não sei mais ser quem fui por anos a fio

Cansei de mim mesma

É tempo de mudança

É hora de buscar novos desafios

De conhecer novas “personas” em mim

Chega do pragmatismo

Chega do separatismo

Chega de ser só

É tempo de ser outra

Outra mais além desta

Outra mais ousada

Que planeja e busca

Que luta sem se exaltar

Que vive e respira sem golfar.

São Paulo, 17 de fevereiro de 2015

Fernanda Hanna
Enviado por Fernanda Hanna em 17/02/2015
Código do texto: T5140767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.