''Mutilado''

''MUTILADO''

Destilei os seus cigarros na noite do desespero

Prendi seus sonhos

Magnetizei os pesadelos em minha caixa de almas

O puro fracasso emergiu da tua pele

Não pude segurar as suas mãos

A viagem foi muito longa e eu não poderia gastá-la

Enterrei-me no seu jardim

Cravado como espada

Desfigurei-me num ato heroico do meu suicida

Apunhalei-me como medida da própria dor

E sobrevivi ao amor mutilado

Um dia você se entregou

Se entregou a mim

Entre o som da respiração

Pedaços da minha carne tocam seu corpo

Não consigo imaginar,que dentro existe algo

As medidas,a salvação

O beijo da vespa e nunca mais

O sexo dos anjos mergulhado na piscina

Sangue!!!!!!!

Alguém pode ouvir?

Quanto sangue você derramou?

Até escalar o meu quarto e nunca mais

E no precipício roubei sua luz

Com as moscas pairando na cabeça

Você não estava lá

Os relógios adoecendo

massacrando seus dias e noites

A profunda solidão e nenhum quadro na parede

Poderia encontrar o cheiro?

Morder sua boca na estrada infinita

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 18/02/2015
Código do texto: T5140855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.