SILÊNCIOS

Quantas vezes mais

Irei preencher o espaço causado

Pelas palavras não ditas

Com silêncios incômodos

E sorrisos perdidos?

Eu digo a mim mesmo

Que são apenas impressões falsas

É melhor deixar o dito pelo não dito

Esse nó na garganta logo passa

Desata com um grito no vazio

E após um curto período

A única dúvida que resta:

Para onde vai o silêncio e

Para onde vão as palavras

Quando não digo o que eu sinto?

E quantas vezes mais

Irei ouvir a frase:

-Depois falamos sobre isso?

Os Silêncios procuram um lugar

Que não conheço o destino

Deve ser um lugar mágico

Um lugar protegido

Onde segredos e verdades

Das nossas bocas (mesmo fechadas)

Continuam caindo

Caindo

Caindo

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 18/02/2015
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5140938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.