NO MEU JARDIM ENCANTADO!

No meu jardim encantado

Toda a flor está perfumada

Diante este Homem enfeitiçado

Pelos teus olhos de fada!

Miosótis e violetas

Camélias, lírios, alecrim

São motivo pra poetas

E primavera sem fim!

Todo o canteiro está florido

Mas precisa se regar

Ser entre sonhos erguido

Misturando arte de amar!

Porque o chão onde plantamos

As sementes pequeninas

É como amor donde tiramos

As almas mais genuínas!

E se o coração ali pomos

Marcado em emoção

Descobrimos os dois gomos

Quando nasce uma paixão!

Não quer`endo que caiam as folhas

Pl`a soberba ventania

Peço que a casa recolhas

Mas que leves…esta poesia!

Porque é de mim um pedaço

Tirado das algibeiras

Do jardim em que te abraço

Que me queiras ou não queiras!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/02/2015
Código do texto: T5140943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.