Caminhamos a cada dia
desbravando o deserto
temos oássis de alegria
tempestades em céu aberto...

Enfrentamos a ventania
olhos fechados para a areia
dia e noite, noite e dia
só a lua que clareia...

Não há setas indicando
o caminho a seguir
só as setas do coração
indica o meu porvir...

Não temo o deserto
porque bem sei
uma hora ele termina
porque não é eterno

Sou uma viajante
busco a minha luz
minha estrela radiante
é o meu Mestre Jesus!

É no deserto imaginário
que a alma vai buscar
lindos escapulários
para alma poder orar..

Caminho pelo deserto
dentro do coração
assim eu  encontro
um oássis de inspiração...


Lucinéia Magri






 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141086
Classificação de conteúdo: seguro