CORAÇÃO AGRADECIDO


Que belo abraço à vida
esta sim é uma lição
ter a mente agradecida
ao bom Deus da salvação.
 
Brincando com as estrelas
a brisa veio beijar-te
é mesmo uma delícia vê-las.
 
O teu sonho é tão bonito
não te acanhes, solte o grito.
 
Teu sonho viajará ao infinito.
 









Para o texto: FANTASIA
De: HLuna






A bonita interação do poeta amigo JACÓ FILHO, obrigada querido,


29785-mini.jpg
Aceitar e agradecer,
O presente recebido,
É como tenho mantido,
O meu jeito de viver...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...