Não é assim

Chegando de supetão.

Tomando sem avisar.

Levando meu coração.

Deixando o vazio.

Não é assim, chegando, tomando, levando e deixando.

Invadindo meu ser.

Abusando do meu querer.

Desperdiçando amor.

Esnobando confiança.

Não é assim, invadindo, abusando, desperdiçando e esnobando.

Destruindo a razão.

Incitando o ciúme.

Frustrando a esperança.

Ocultando vontades.

Não é assim, destruindo, incitando, frustrando e ocultando.

Não. Não é assim que ama não.