A esquisitice dos planos traçados
Que soam cansados da renovação.
A impulsividade dos atos impulsivos
A fortaleza d’uma paixão.
 
A tristeza que é emoldurada
Junto à eloquência dos sons emudecidos.
Imensa beleza existente
Em atos esquecidos.
 
Amo o brilho do teu olhar
E a inocência do teu sorriso.
A forma como caminha
E a textura dos teus sentidos...
As palavras de encorajamento,
A paciência nos maus momentos,
O aroma simples e carnal,
A melancolia da tua figura,
A jocosidade da tua doçura,
Os beijos puros e infantis
E cada detalhe da tua alma.
 
Jamais pensei te amar,
Jamais pensei sonhar...
Jamais pensei achar alegria em te imaginar dormir.