Encontros com minha amada

La vem a luz do sol

Anunciando outra vez

A alvorada

Lá no mar

Já se apagou o farol

E em terra já se fez

Acordar a passarada

As estrelas vão dormir

E a luz da prata do luar

Vai sumir

E no meu sertão

O galo já contou

Quanta gente já se pôs de pé

Quase todo mundo já acordou

Seja para tomar um café

Ou rezar um Pai-Nosso com fé

Celebrando a vida

Tão bonita

Tão sofrida

Tão amiga

Seja com DEUS quiser

O choro de uma criança

Que acaba de nascer

Vem trazer uma nova esperança

De um novo viver

As lágrimas de um adeus

A quem tanto se amou

Trazem a dor

A um coração que se partiu

Nem se lembra quando foi que se sorriu

Quando foi que se gostou

Tanto daquele que foi seu amor

Nas ruas da cidade

Carros vem e vão

Quase sem parada

Pessoas indo e vindo

Chorando ou sorrindo

Quase todos sem direção

Entre blocos de concretos,

Janelas e lugares secretos.

Mas espere um instante,

Olha ali algo tão fascinante

Seus olhos em meio à multidão

Olhando-me de relance

Mesmo que por um instante

Como que objetos da estante

Meus olhos olhando os seus

Seja feita a vontade de DEUS

Saio a passos acelerados

Esbarrando em pessoas

Trombando contra o vento

Milhares de sorrisos foram calados

E com seu desaparecimento

Foram desperdiçados

Por não haver momento certo

Mas agora tudo diferente

Meus pés caminham até você

Meus pensamentos trazem-te mais perto

Meu coração bate descompassado

As mãos suam frias

Como gelo polar

E no peito uma enorme alegria

Faz a respiração ofegar

Tudo que eu desejo

Estava ali na minha frente

Mas o caminho se faz longo

Você ali a me olhar

E segura minhas mãos

E de repente

Surge aquele beijo

Agora somos como anjos

E sinto meus pés saírem do chão

Sinto que você vem comigo

Tudo perfeito naquele domingo

Vamos voar pelo meu sertão.

Niko Gabriel
Enviado por Niko Gabriel em 18/02/2015
Código do texto: T5141613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.