POESIA - O BARBEIRO DE JESUS - 
BILLY BRASIL - 17-02-2015 - 13,07 HS - TERÇA - 
CANAVIEIRAS - BA 

2Q==
AINDA PEQUENO APRENDI FIDELIDADE AOS PROFISSIONAIS.
HAVIA UM ESPECIAL, SR. ALCIDES O BARBEIRO.
CULTO, FORTE, LEVEZA NAS MÃOS ANORMAIS.
SEUS CORTES MEDIDOS, CERTEIROS.
PROSPEROU, FOI PRA OUTRO LOCAL, BONITO E MELHOR.
  O BRILHO EM SEUS OLHOS E SUA EDUCAÇÃO.
FOI O BARBEIRO MAIS POPULAR DA REGIÃO.
SABIA O NOME DE TODOS OS CLIENTES.
ERA PACIENTE.
CASEI-ME, FUI MORAR EM OUTRO LUGAR.
COM MEU FILHO VOLTEI PARA VISITAR.
ESTABELECIMENTO FECHADO, PERGUNTEI E RESPONDEU UM SR, ELE ERA NOSSA LUZ.
HOJE ESTÁ NO CÉU CORTANDO OS CABELOS DE JESUS.
------------------

images?q=tbn:ANd9GcRO2ZwOsp18Ss46iZzEfh39vHHXZpLquy0VtR3cIYoaFKVLqPrHhg