Desço ladeiras

Desço ladeiras

sem escorregar

viajo no tempo

para que amar?

Saio do prumo

estou sem vontade

de estar

ao seu lado

Estou viva

não nego

dormência

Fecho as portas

quem se importa

busca o vento

Sem sentidos

desço ladeiras

para que amar?

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 18/02/2015
Código do texto: T5141874
Classificação de conteúdo: seguro