Meu carnaval

Eu estava de vestido negro com uma cauda bem longa.

Na cabeça levava um penacho todo vermelho em hastes.

Não sei bem o que era, mas estava bonita,

Parecia uma uma princesa, de desenho animado

O salão estava cheio, de príncipes e soldado.

Atras da mascara eu levava um sorriso.

Daqueles que sorrimos no escuro.

Encostado na parede com um copo na mão,

Avistei um pirata que olhava para o chão.

A pista estava cheia de dançarinos variados

Haviam reis, sultões e dragões amarelados

Acompanhados de enfermeiras, bailarinas e colombinas.

Olhei de novo e o pirata me sorriu.

Baixei os olhos e sorri discretamente

Afinal não podemos sorrir pra toda gente.

Ele veio até mim, me estendeu sua mão

E fomos bailar no salão.

Seu perfume era gostoso, sua mão muito macia

Me pediu a máscara para ver meu olhar.

Retirei lentamente, com medo de não agradar.

Ele sorriu e me disse, que eu era atraente.

Dançamos a noite toda, marchinhas, valsas e samba.

Cantamos até de manhã, minha voz ficou rouca.

Meu cabelo murchou,

minha maquiagem borrou

De batom marquei o pirata

E minha máscara perdi.

Foi um carnaval e tanto.

Mas o resto não te conto.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 18/02/2015
Código do texto: T5141881
Classificação de conteúdo: seguro