FAZEDORADE POESIAS

FAZEDORA DE POESIAS

Era noite, olhei o firmamento

Todo iluminado por estrelas cintilantes

Que pareciam diamantes.

Imaginei quantas estrelas haveria ali.

Pensei em contá-las... Desisti.

Imaginei o mar com sua realeza.

Grande obra da natureza.

Quantos peixinhos ali estariam?

Grandes, pequenos, coloridos.

.Contá-los seria impossível... Desisti

Pensei nos passarinhos, alegres voando,

Com seus cantos maviosos.

Nossos ouvidos alegrando.

Mas ao pensar em contá-los.

Não consegui... Desisti.

Pensei em palavras bonitas

Todas em minha companhia

Uma cascata de letras

Querendo formar poesia

Como não sei ser poeta

Então eu decidi

Com elas falar de amores

Que vivi ou não vivi...

Então achei a palavra

Que no momento eu queria,

Não sou poeta... Sou apenas

FAZEDORA DE POESIA...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 18/02/2015
Código do texto: T5142034
Classificação de conteúdo: seguro