ANDRA VALADARES E OS "ECOS DO PASSADO (A FLORBELA ESPANCA)"

Maravilha de soneto a Florbela

Exalas o perfume só dela

Só quem é da poesia fraterna

Sabe que tal fragrância é eterna

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142077
Classificação de conteúdo: seguro