Lá em cima

Você não sabe de nada

Do que acontece lá em cima

Nem quem passa de avião desconfia

Dos banquetes ,das festas e da orgia

Tem bicheiro,deputado e empresário safado

Tudo isto tudo

Aquilo que não se admite nas ruas

Esta longe dos olhos do povo

Eles tem segurança particular

E elevador privativo

Voce não sabe nada

Do que acontece lá em cima

Nos telhados de Copacabana

E da Freguesia do Ó

Onde apenas os gatos fazem amor

Lá ,as torneiras nunca secam

E a luz jamais acaba

As janelas podem ser altas

Mas apenas os pássaros

Podem vigiar os céus

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2015
Código do texto: T5142258
Classificação de conteúdo: seguro