Ditosos teus olhos

Ditosos teus olhos

Ditosos os teus olhos,

que acenderam em mim,

a vontade de amar.

Ditosos os teus lábios,

que pronunciam frases,

que me fazem delirar.

Ditoso serás tu,

por me querer,

ditosa serei eu,

por te merecer.

Autoria:Arlette