Doce ilusão

Doce ilusão

Passar a vida em teus braços.

E os teus lábios beijar.

Seguir amor,os teus passos.

E de ti não me afastar.

Este sonho,bom e doce.

Tem tanta realidade.

Que eu sinto como se fosse.

A eterna felicidade.

Meu amor,ternura imensa.

Tu deste ao meu coração.

Que faz que ele se convença.

Desta tão doce ilusão.

Se um dia eu acordar.

E não te encontrar presente.

Deixará de palpitar.

Meu coração convalescente.

Autoria:Arlette