DOCE TERNURA

DOCE TERNURA

Tu é para mim a doce ternura

Que acaricia o meu triste coração

Teu amor para mim é a ventura

Que afasta de mim a solidão.

Esta doce felicidade que eu sinto

Este amor que me faz renascer,

Este amor sincero que em ti pressinto

Dão-me força e coragem para vencer.

Nosso amor é puro e sincero

Nada temos a nos censurar

Cada dia que passa mais te quero

Mais sinto a necessidade de te amar.

Nossa felicidade,não será proíbida,

Se nós dois a soubermos viver,

Se eu sou o grande amor da tua vida,

Tudo farei para te merecer...

Autoria:Arlette