paradoxo carnavalesco

Enquanto o povo se alegra com um enredo de liberdade

que na verdade é a proibição da verdade.

Celebram a igualdade,

por um dinheiro provindo da impunidade.

Beija-flor não pode mais voar.

Constroem um carro alegórico de luxo para festejar

mas outros agradecem por mais um dia

de sobrevivência.

Quanta inclemência!

Não me venham falar de alegria,

ou cultura atribuída.

Não me importo com a bagagem aos turistas,

eu quero mesmo é a justiça.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.