As letras do meu nome

Em cada uma tem um texto

em cada uma tem uma história

em cada ponto uma partida

redigidas na memória.

Tem rochas inquebráveis

tem ondas enfurecidas

tem caminhos sem voltas

tem nomes sem vidas.

Em cada espaço abreviado

tem causas desconhecidas

tem espinhos, tem escombros

mais também tem margaridas.

Em cada letra do meu nome

tem um canto nunca entoado

tem a minha personalidade

algo que não cedo ainda que não seja perdoado!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 19/02/2015
Código do texto: T5142508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.