Alcançando o Impossível

Se arrasta pelo vales nublados, carregas tuas feridas sangrantes, ninguém escuta teus gritos de socorro...

Perdeste a fé? Alguém questiona...

E tu, logo respondes, não.

A Humildade te persegues, em parceria com o instinto de sobrevivência te erguem até o cume do monte...

Como a garra de um leão, um braço misterioso de vida, te tiras do fundo do poço e tu respiras... Logo, o riso de deboche cessa, o sol raia e um novo dia chega...

Com ele, uma nova batalha... Canta, dessa vez, canta... Uma voz forte e serena diz: Canta, o teu canto de vitória sobre ti mesmo, tuas limitações, tuas hipocrisias, teus medos e revoltas... Sonoriza tuas dores e logo, tua vitória virá, logo, logo...

E então, como um servo obediente, tu começas a cantar, a invocar o Ser supremo e Ele vem ao teu encontro, retiras as amarras que te impediam de adorar...

Rompendo pelas montanhas, pelos lugares altos, tu alcanças o impossível...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/02/2015
Código do texto: T5142695
Classificação de conteúdo: seguro