VOLTO NO TEMPO

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Volto no tempo e relembro

o tempo que ficou pra trás...

Quando ainda era menina

e sonhos azuis eu tinha,

com asas de borboleta

voava, ganhava o mundo!

Tinha sonhos, até me lembro:

Queria ser bailarina,

cantora, atriz,

pianista

e... famosa!

Sonhava também com o amor

casamento, vestido branco

grinalda, saia de cauda...

Retorno no tempo e me vejo

vazia de todas as coisa que

um dia... pensei importantes.

Não sou a artista

que tanto queria

mas, guardo em mim a poesia

nos versos que alimentam

a fome da vida vazia...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.