Maria Lúcia

Maria Lúcia

(Lúcia Grespan)

Dorme minha querida

Dorme meu amor

Que já partiu desta vida

E já não sente mais dor.

Dorme minha menina

Que lutou para viver

Já cumpriu te ver.

Dorme minha criança

Que foi embora tão cedo

Em Deus tinha confiança a sua sina

Queria tanto

Da morte, não tinha medo.

Dorme querida filha

De você jamais me esqueço

Sei que no céu você brilha

Estrela que não tem preço.

Dorme anjo adorado

Sempre sonho com você

Que estou sempre ao seu lado

Mas não te vejo, por que?

Porque agora descansa

Agora não sofre mais

Não chora mais, nem se cansa

A mãe que sofre demais...

Lúcia Grespan é aposentada, menções honrosas, participações nos livros do organizador Valdeck Almeida de Jesus nas edições de 2009, 2010 e 2011. Gosta de ler e escrever.

Lúcia Grespan
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 19/02/2015
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5142717
Classificação de conteúdo: seguro