Entre as estrelas

Entre as estrelas

(Joaquim Gomes Alves)

Eu sou o universo que paira sobre ti

Um sonho de alguém que ainda vai existir

Sou o sol que te aquece em dias de frio

E o conforto que buscas Para ser feliz

Sou o céu e as estrelas que encantam os poetas

E o mar que desponta muito além do horizonte

Uma palavra amiga de alguém que lhes diz

Voltei pra você não chores por mim

Eu sou o amor que está pra chegar

No coração de alguém que vive a sonhar

E conta as estrelas ao anoitecer

Procurando entre elas um pouco de você

Sou o céu que lhe cobre em um manto azul

E um belo horizonte que vive a sorrir

Sou a paz que procuras em um olhar distante

E uma paixão que transpira em tua boca ofegante.

Joaquim Gomes Alves nasceu em Minas Gerais e passou boa parte da sua infância naquele estado, e aos quinze anos mudou-se para o Rio de Janeiro onde reside até hoje. Joaquim escreve Poemas, Poesias, Letras de Música, Pensamentos e conto infantil.

Joaquim Gomes Alves
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 19/02/2015
Código do texto: T5142736
Classificação de conteúdo: seguro