Chuva de cristais

Era uma vez um par de olhos,

que discretamente fitou os meus.

Entrou pelo meu olhar passou

como tufão alojando-se em meu coração.

Rasgou todas as normas e leis.

Me fez bela, me fez impura

Me enfeitou de fitas e flores

Sonhei, subi no tempo

Voei no vento

Levantei-me no céu

E vim caindo bem de mansinho.

Fui princesa e rainha.

Imaginei no branco, com chuva de flores.

Choveu cristal, amanheci e doeu

Você saiu silencioso,

sem olhar para trás e morreu.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/02/2015
Código do texto: T5142776
Classificação de conteúdo: seguro