Noite e Madrugada...

É noite,

Enluarada,

Dos poetas,

Dos amores,

Mesmo sem flores,

Meu sorriso te dou,

Já vou,

É madrugada...

Boêmios nos bares,

Sem amores,

Bebem seus medos,

Seus mundos,

São outros.

Raiou o dia,

Acabou a fantasia,

Agora realidade,

Que invade,

Todo ser

Andante,

Que acorda

Do pesadelo,

Ou sonho.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 19/02/2015
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T5142999
Classificação de conteúdo: seguro