Borboleta

Essa metamorfose

que coloca diante de nós

O colorido da borboleta

Me faz lembrar do arco iris

Que numa gota de chuva

Nos deixa maravilhados

Linda sem nenhuma critica

Vai majestosa soberana

Pelos jardins a voar

Deixa aqui a saudade

De te-la no meu jardim

Vou continuar procurando

Um dia irei te encontrar

E nas asas da liberdade

Também irei voar...

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/02/2015
Código do texto: T5143143
Classificação de conteúdo: seguro