Na minha incerteza...

A certeza da incerteza de amar

Tão doce e ao mesmo tempo amargo

Esse é o sabor do amor

Perigoso e atraente, preponente

E simplesmente de delicioso sabor

Verdade que a realidade

Se mistura ao sonho

Queria que esse alguém

Me amasse como eu o amo

Me colocasse no colo

E me dissesse um carinho

Me abraçasse

Ou apenas me olhasse

E nessa incerteza eu vivo

E não consigo te tirar

Dos meus pensamentos

Será uma ilusão

Que está meu coração...

Não sei, só sei que para mim

Você é uma doce canção...

Beijos para você....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/02/2015
Código do texto: T5143146
Classificação de conteúdo: seguro