"E O TEMPO URGE" COM JANDIRA LUCENA

O tempo urge

E você surge

Verbal e forte

Me dá suporte

Pros versos loucos

Que escrevo aos poucos

Tentando a sorte

De em gritos roucos

Fugir da morte

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/02/2015
Código do texto: T5143183
Classificação de conteúdo: seguro