MEU TEATRO

Fantasio-me das roupagens bestiais

Brinco com os personagens

Vivo em cada um o sentido de mim mesma

Nesse transe de efeitos sozinha me acho

Marco ensaios para as datas seletivas

Marco ensaios com absorção renhida

Admiro minha plateia horda

Sovo os aplausos

Encerro com o cair das cortinas

O bravo momento do meu descaso

Frios atos encenados.

JairMartins

Buriti, 18.09.2005 – 00h04