SIMPLES É A VIDA

simples é a vida

se deixar as coisas

acontecer naturalmente

sem atropelos sem devaneios

bobeira achar que pode

mudar o destino se deus

fez a natureza tão organizada

a ponto de uns dos outros dependermos

viva sem medo

seja confiante

alegria alegria

seja perseverante