E A NATUREZA?

Quero um beijo da natureza...

Desejo nadar em águas límpidas,

respirar ar puro,brincar com os animais;

Quero contemplar o céu azul

com suaves nuvens fazendo desenhos no ar;

Preciso tocar as montanhas,ver pássaros voando

na manhã preguiçosa,num doce bailar;

Acho que vou plantar sementes de amor,

preservação e parceria;

Vou fazer a minha parte com louca correria

para ajudar a salvar a minha terra,minha morada

tratando a Natureza como doce namorada,

para que os meus desejos e quereres

se transformem em realidade

afastando de mim a culpa

de não ter feito o que podia e depois

reclamar...que ousadia,que não posso mais respirar.

Quero um beijo da natureza!