O POETA NÃO DORME

Sono de poeta é escasso

Não durmo há três semanas e meia.

Ontem mesmo acordei de

um sonho sem poesia

num susto horrível.

A alma sentiu-se vazia e

um eu-lírico alucinado resolveu

que era a hora da pro-criação.

Encontro-me de olhos pinçados

escrevendo estas linhas.

Sinceramente, acho tudo isso uma perda de tempo

mas não me domino ao ponto de decidir isso.

Sou um frouxo! Sempre me deixo levar pelas vontades alheias

Ante a soberba da escrita noturna, me desmereço. E daí

sempre sai alguma coisa interessante.

Allisson Nato
Enviado por Allisson Nato em 20/02/2015
Reeditado em 20/02/2015
Código do texto: T5143573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.