Tesla

O que fazer depois de uma despedida?

O que fazer depois de conhecer uma pessoal maravilhosa?

Certas situações são exigidas mais altas normas da boa educação.

Mas que regra é capaz de orientar a ação?

Mas quais são as regras do sentido da aproximação?

Não nego as influencias externas!

Foi o efeito da cocaína?

Foi o efeito de minha prescrição médica?

Por hora apenas observo.