TEU LUGAR NA ETERNIDADE

Só estarás totalmente liberto

quando o que restou

da tua matéria

já não cheira mal.

Então, encontrarás teu caminho

e um anjo te acompanhará

a um lugar

que, em vida, previamente reservaste.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/02/2015
Código do texto: T5143791
Classificação de conteúdo: seguro